Сегодня ты с другим
Но всё равно мы думаем о встрече
Живём всё той же сказочной мечтой
И может быть от этого нам легче
Жаль, время улетает день за днём
Нам оставляя только ожиданья
Но мы хотели быть с тобой вдвоём
И верим в то, что сбудется желанье
пр-в
Мы в любовь играем много лет
Может нам с тобой остановиться
Станет явью этот наш секрет
И за это можем поплатиться
Ведь любовь, как вкусное вино
И её нельзя сполна напиться
Пусть мы с тобой не думаем о том
Что оказались в сказке бесконечной
Мы лишь одним мгновением живём
Желаем, чтоб любовь казалась вечной
Любить друг друга видно суждено
Но видно было что-то не угодно
Что разделили нас давным давно
И приказали жить нам несвободно
Ну что ж, сегодня нам не повезло
Пока о встрече только лишь мечтаем
Но мы увидимся, и всем чертям назло
В объятиях друг друга мы растаем
Свидетельство о публикации №115122703134