Спешите
Обиды бросив и обман.
Кто боль души твоей излечит
И шрамы от душевных ран.
Разлуки истрепались в клочья...
Стоят на паперти в ночи.
Оставив в прошлом многоточья,
И заржавевшие ключи.
Спешите к тем,кто не осудит...
Кто будет просто встрече рад.
Откройте только двери,люди!
Под новогодний звездопад.
("" Э.Риске)
Свидетельство о публикации №115122703104