Я отвык твоё видеть

Я отвык твоё видеть
дорогое лицо.
Чувства взрывы предвидеть,
быть с тобой молодцом.

Загоняя волненье,
в дальний угол души.
Постигать откровенье,
и в печаль не спешить.

Боже, дай мне терпенье
эту радость понять.
Чтобы счастье общенья
до конца осознать.

27.12.2015


Рецензии