Зима
Здесь теплят ели розовые свечи,
На лёгкой хвое сны чудес,
И на подходе Новогодний вечер.
Кружат по небу вихри вьюжные,
Река покрыта синим льдом,
Стоят берёзки,сёстры дружные,
На мили,тишина кругом.
Покрыто снегом всё окрест,
Узоры сини на резном оконце,
На небе из созвездий дивный крест,
Устало дремлет где-то солнце.
Весь мир раскрыт до звёзд белесый,
Застывшие сосульки,словно слёзы,
Кометы хвост мелькнул над лесом,
Вздохнули грустно белые берёзы.
Прожитый год уносится позёмкой,
Но мы душою юны,как всегда,
И Дед Мороз с красивою котомкой
Спешит в людские сёла,города.
Свидетельство о публикации №115122703089
Альфира Зайнутдинова 27.12.2015 10:00 Заявить о нарушении