Верните мне крылья
Где тают секунды, мелькают года.
Вдруг слышу я крик пролетающей стаи
И в небо свои поднимаю глаза.
Живу на земле я бескрылою птицей,
А сердце тоскует по жизни иной.
Бездонное небо ночами мне снится,
Просторами манит, зовет за собой.
Верните мне крылья, верните мне небо,
Пусть ветер поет у меня за спиной.
Пусть от суеты, от насущного хлеба,
Больная душа возвратится домой.
Свободною птицей однажды проснусь я,
И будет неведом мне страх высоты.
К бездонному небу крылом прикоснусь я,
И сердце замрет от земной красоты.
И на берегу голубой Ойкумены
С тобою любимый мы встретимся вновь.
Нам будут паролем Надежда и Вера,
А компасом будет нам наша Любовь!
Верните мне крылья... Верните мне Небо...
Свидетельство о публикации №115122703087
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 27.12.2015 12:32 Заявить о нарушении