Кончай выйобываться

мне говорят: "кончай выёбываться!"
   - а я и не выёбывался.
пора смываться, т.е. съёбывать;

       единорогами
бродить по пастбищам архипелагами
      судЕб прологами,

звучать квадратными многоэтажками,
      во тьме продроглыми,

чтоб, запирая себя заживо,
       родиться новыми

полноэкранными пейзажами
     - по эту сторону.


Рецензии