Бояться нечего, Друзья. 26. 12. 2015 г

     БОЯТЬСЯ  НЕЧЕГО, ДРУЗЬЯ
        (ответ  Единого)

Ты знаешь сам: Я - Всё и Вся.
Я так же - Ты, а Ты есть Я.
И, значит, Ты есть Всё и Вся
во всех Пространствах Бытия.
А если Ты Всегда есть Я,
боишься Ты Себя-Меня?
Бояться нечего, Друзья,
ведь Я есть Вы, а Вы все - Я!

                26.12.2015 г.


Рецензии