Приходит утро...

Приходит утро на кошачьих лапках,
Родившись неожиданно, как стих.
Как только оказались ноги в тапках,
Тереться принимается об них.
            Торопит тиканьем часов настенных,
            Бодрит, сипящим с чайника, свистком.
            И гонит по своим заботам бренным
            Меня пешком.


Рецензии