Страсть, горячее огня...
Я себя к тебе приведу .
Позови ... Ещё позови ,
Я печаль твою отведу .
Ты зажжешь свечу
Пол у камина , застелишь ...
Всё , что сегодня хочу
Будет с тобой !... Веришь ?
Лёгкий ожег вина
Блики кидает хрусталь ...
Страсть , горячее огня
Только под сердцем печаль .
Тела горячего дрожь ...
Губы сильнее рук .
Страсть ! ... Замирая ждешь .
Крик ! ... В горле , сердца стук ...
18.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122703056