Редакторы, не управляйте всем
Не управляйте
Всем,
Как акушеры,
И не кричите вы:
"Давай, давай!"
Поэзии и Прозе.
Они без вас
Рождаются
Совсем.
И будут жить,
А вас забудут,
Не вспомнят
Никогда.
Поэзия и Проза
Бессмертны
Иногда.
27 декабря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115122703050