Ёлка и Белка
Мчится с Запада Земля,
Рубят ели раньше срока
Лесники и егеря.
Сколько их, больших и малых,
Прекратили жизни ход,
Чтоб под сенью их подарок
Нашли дети в Новый Год.
Поначалу Ёлка плачет,
А точнее слёзы льёт.
Лес. Бомжиха- белка скачет,
До весны не доживёт.
Ей без крыши трудно стало,
Перекрыли кислород,
Нет в лесу ни трёх вокзалов,
Не дошёл теплопровод.
Её ёлочку украсят
И навесят ордена,
Дед Мороз и дети спляшут
И закончатся дела.
Едет с грузами колонна,
Елки с иглами везёт,
Их спокойно захоронят,
Или бомж шальной сожжёт.
Белке мама рассказала,
Но, дурёха, не поймёт,
Зачем люди вырубают
Ели каждый Новый Год.
27.12.2015
Свидетельство о публикации №115122703042
Ответ зависит от того, кто как воспитан.
Владимир Прохода 31.12.2015 13:46 Заявить о нарушении