Лимб

по знакомому голоду отголосками
вместе с этим городом на полоски снег
режет буквы кромсают волосы
чьи-то руки и чьи-то ножницы

падают стеклянные часы
 а во сколько вам
наливай вино всегда с их осколками
нитяных скрещений клубок у нас

снова мы остались на площади
на пересечении плоскости
с проходящей сквозь неё линией

замолчи и съёбывай, слинивай:
что-то лица у вас больно счастливые...

никогда не разговаривай с йогуртом
а то сам не заметишь как двинешься

разойдясь с песней дорогами
не переступивши порога в Лимб


Рецензии