Цыпленок
Спешит со всех ног
«Желтый комочек» –
Цыпленок – сынок.
Как взрослый,
Он лапкой песочек гребет,
Ищет букашек,
Из лужицы пьет.
Мечтает цыпленок
Быстрей подрастать,
Чтоб петушком
Замечательным стать.
Чтоб петушком
Замечательным стать
И зорьку прекрасную
Песней встречать!
Свидетельство о публикации №115122703027