Жалко себя жалеть...
Жалко не быть распятым
Рёбра как будто клеть
И на кровати пятна
Где ты мой милый Зверь
Что обнажал зеницы
Просто в меня поверь
Чтоб мог я тебе присниться
Где же ты Вавилон
Троя Медина с Меккой
Если ты в хлам влюблён
Сможешь ты быть Человеком
Тебя обнимает он
Лечит твой грипп с ангиной
Если ты в хлам влюблён
Сможешь не быть скотиной
Жертвуй собой любя
Но не уйти до срока
И коль влюблены в тебя
То сможешь и ты быть богом
27.12.2015. 11:31
Свидетельство о публикации №115122703026