Я вырыл бы тысячу ям...
И крышами стены укрыл,
Построил бы город и там
Уж рай на Земле сотворил.
А в городе том поселил
И мать, и отца, и друзей,
Деревья бы там посадил,
Любил бы жену и детей.
И дал бы всем зрелищ и явств,
И всех защитил бы от бед,
Да вылечил всех бы от язв,
Там жили бы тысячу лет.
Но тысячу раз повторил
Вот этот счастливый рассказ,
И тысячу бед натворил,
И каялся тысячу раз... .
Свидетельство о публикации №115122700302