Наваждение...
Что не одна ... И что ты мой !
Как будто , приближаясь к чуду
Смотрю в глаза , себе самой ...
Смотрю , и верю что ты рядом
И не уходишь ни когда .
Могу спросить я , только взглядом
Ответом знаю будет , - Да !
Всегда с тобой ... Всегда Любима !
Всегда с тобой , когда молчу ...
Всегда тебе необходима ,
Когда мы вместе ... Жить хочу !
19.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122703018