Глаза разлук
Вижу крону, как букет.
Небеса белесым взором
Дарят сумрачный рассвет.
Но живут своею жизнью
Ветки даже и в мороз,
Кормят , поят тонкой нитью
Корни крепкие берёз.
Также силу и надежду
В сердце носит человек,
Оказавшись где-то между...
Замедляет жизни бег.
Вдруг споткнулся, остановка,
А кругом глаза разлук.
Это памяти уловка
И тоска сжимает круг.
В этот миг ты выйди в поле,
Посмотри на ширь Земли.
Мать-Земля тебя напоит,
Будешь щедр и терпелив.
27.12.2015.
Свидетельство о публикации №115122700030
по жизни идти
и понимать слово, НАДО
душеньку чтобы спасти
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 09.07.2017 22:10 Заявить о нарушении