Не опоздали

А где-то билось Солнце,
                в лучах покачиваясь,
а колесо Сансары всё не заканчивалось;

и по кривой прошли выходные снова,
хотя еды довольно, сама здорова.

Мне снилось, что встречаю я у вокзала
всех тех, кому я важное не сказала,

и время нам стучит поездами:
   вы-никуда-не-опоздали...


Рецензии