Пожалуйста, не жалуйся на жизнь

(Скульптурный портрет -- исполнение автора)

Пожалуйста, не жалуйся на жизнь
Мы сами выбирали этот путь
Так что довольно глупой детской лжи--
Живи смелее и не обессудь!

Пожалуйста, не жалуйся на жизнь --
Ведь это бесполезно, безнадёжно
Право на счастье нужно заслужить
Поверь дружище -- всё  ещё возможно...

Пожалуйста, не жалуйся на жизнь
И пусть не испугают виражи
В судьбы основе -- выбор наш лежит
Мы сами подписали чертежи

Китайца вспомни мудрые слова
На темноту не сетуй, ни к чему
Свечу зажги – ведь лучше чем мольба...
Огонь  рассеет страха твойго тьму


Рецензии