Снегири прилетели

Сидят на ветках снегири
Они как маленькое чудо.
Горят из грудки как огни.
-Вы прилетели к нам,откуда?
Рябины ягоды едят,
Замерзших веток не страшатся...
Снежинки искрами летят
На землю белую ложатся.


Рецензии