Цветок

Мы полюбим это время.
Ночь спокойна и темна,
Ты несла тяжкое бремя,
Ты осталась вдруг одна.

Но теперь,теперь мы вместе,
Вместе будем с тобой жить,
Вместе будем петь мы песни,
Вместе вино жизни пить.

Ты не та,какой была.
Расцвела ты,как цветок,
Своим меня ты назвала
И я вновь у твоих ног.


Рецензии