Любовь мою, не провожай

Хочу себя дарить , Любимый
Хочу отдать себя сполна .
Твой поцелуй , неповторимый
Продолжи !... Заколдуй меня .

От нежности , глаза прикрою ...
И в поцелуях , утону !...
Я Душу , для тебя открою ...
Меня ! Люби ... Меня , одну !

Губами ниже ... Прямо в Душу !
Рука скользнула по бедру ...
Я клятву больше не нарушу !
Я на всегда тебя беру !

Ты только Мой ! Кричать хочу я ...
Шепчу , - Любимый ... Продолжай !...
Ты , только Мой ! Уже шепчу я ...
Любовь мою , не провожай !

19.12.2015.


Рецензии