Согреваться лучше вдвоем

"Я не знала,что спала,
Я пришла к тебе из сна!"

"Я так замерзла,скажешь,
Обогрей и мне протянешь
Озябшие ладони!"

"Как ты оказалась там,
Где я живу?-Это мне
Приснилось или наяву?"

Слова из песен

Одиночество-грустная песня,
Веселее нам петь с тобой,
вместе!


Рецензии