Год назад в ошалевшем июле
Когда мины летали и пули.
И любая шальная пуля,
Могла вычеркнуть нас из июля.
Гибли люди.За идеалы.
А властям все казалось мало.
Костью в горле у них Донбасс,
Да еще этот сланцевый газ.
Кровь и гарь. Пролетел страшный год.
Но по прежнему гибнет народ.
Минск один и второй, и Минск три.
Толку нет.Просто плюнь и сотри.
Для кого-то война кровь и ад.
Но жиреет наш олигархат.
Мы пока еще с вами живы,
Так давайте не будем лживы.
Правит нами кровавый сброд.
Ни кому ты не нужен НАРОД.
25.07.2015.
Свидетельство о публикации №115122702896