С Пушкиным и Лермонтовым о том и об этом 5
Боюсь исчезнуть совершенно.» М.Ю.Лермонтов.
Коль ты на свет явиться смог,
Нет оснований для тревог.
Водой дано тебе родиться,
В неё и сможешь возвратиться.
Таким Он создан в мире Что.
Но, Он же есть и мир Ничто -
Мир без пространства и времен,
Покоем вечным окружен.
Только в таком мире ПОКОЯ
Ты никого не беспокоишь
Свидетельство о публикации №115122702895