Стану снегом, белым, белым
Жить пойду в далёко поле,
Невесомым буду телом ,
Я лежать на косогоре.
Светлой искрой, чистым пледом
Опущусь к тебе на плечи,
Ты пройдешь, пойду я следом,
И растаю, я не вечный.
Закружусь поземкой ночью,
Околдую твои мысли,
И с Луной, в небесной выси
Мы пошепчемся о жизни.
Буду белым, буду чистым,
Полотном на жизни серой,
Для кого-то может милым,
Для кого-то только снегом.
Свидетельство о публикации №115122702836