Волнуется душа, как в первый раз...
Губами прикасаешься, целуя.
Сияние счастливое из глаз,
И от восторга, радуясь, танцуешь.
Как пахнут губы вкусно и тепло,
Блаженство разливается по телу.
Не даром знать на аромат влекло,
Вкусить безумно лепестки хотелось.
Невольно дрожь пронзает, как озноб,
Я прижимаюсь трепетно к желанной.
Целую с жаром близкий, милый лоб,
Всё ближе миг открытий долгожданный.
Губами погружаюсь в декольте,
Теряя разум от дыхания в груди.
Всецело отдаюсь своей мечте,
Беззвучный шёпот манит - милый,заходи...
Нет сил, способных удержать коня,
Несусь напропалую без оглядки.
А сладкий стон ласкает слух, маня,
Взрывая плоть предчувствием разрядки...
Свидетельство о публикации №115122702832