Страсть напитком любви пьём...

Страсть напитком любви
Пьём -
Через край…
И восторженно вдвоём,
Мы идём,
В прекрасный рай,
Лишь дорогу выбирай,
В сказку, что с восторгом
Ждём...
Как прекрасный любви
Май!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии