Жаль, сон не в руку...

"А я не знаю,что мне тебе
Сказать:наверно,в моих легких
Закончился воздух и появился
Вновь:наверно,это любовь!"

Слова из песни


Снова сон берет что-то "на пушку"
И напрасно погнал ТУДА кровь:
Оказалось,я спал под подушкой,
И приснилась мне эта любовь!


Рецензии