Чары иллюминации
Столица радостью искрится,
Встречая вечный Новый год,
И пухом белым снег кружится,
Танцуя вальсы и фокстрот.
На площадях и в переулках,
На улицах, в тиши дворов
Хранится магия в шкатулках
Зашедших в гости к нам волхвов.
Звезды свеченье Вифлеема
Смогли здесь маги воссоздать
И стен кремлёвских диадема
Всё ярче стала в нём сверкать.
Такого сказочного света
Москва не знала никогда.
В иллюминацию одета
Она сверкает, как звезда.
Огни волшебные пылают,
Мерцают, падают, кружат
И крик восторга вызывают
У взрослых дядей и ребят.
Слышны хлопушек малых взрывы…
Ребятам просто невтерпёж
Услышать добрые мотивы
Курантов Спасских в эту ночь.
Взлетают в небо фейерверки,
Произнесён чудесный тост
И на часах Курантов стрелки
Продолжат путь, чтоб всё сбылось.
Желанный праздник утопает
В гирляндах сказочных огней
И сердце счастье обретает
На целый год прекрасных дней.
Свидетельство о публикации №115122702797
Продолжат путь, чтоб всё сбылось."
Виктор, здоровья, удачи и с Наступающим!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 27.12.2015 14:25 Заявить о нарушении