Я нарисую...
Мелком и красками
Такой излюбленый сюжет
Цветной и радостный:
Над пароходом дым трубой
Июньским вечером,
А нам на палубе с тобой
Легко и весело.
Держу я шарики в руке
С букетом розовым.
Ты их на счастье подарил
Неосторожной мне.
Холодный ветер налетел
Так неожиданно!
Рука разжалась, он букет
С шарами выдернул.
Поплыл букетик по реке
Горя фонариком,
И скрылись где-то вдалеке
Цветные шарики.
Зеленый, желтый, голубой
Летят, вращаются.
Я всё рисую,
А любовь не возвращается....
Свидетельство о публикации №115122702787