Вроде бы все тоже
Скучные тянутся дни,
Только одно не похоже –
Мы теперь одни.
Ни смеха больше, не улыбок,
И шутки так себе,
Никаких попыток
Быть при тебе.
Куда ни взглянешь всюду тени
В темном мире без тебя.
Как же они надоели,
Как же не потерять себя…
Вроде бы все тоже
Только без улыбок.
Кровь – она под кожей
Несчастие попыток.
Любовь она бессмертна,
Скучные тянутся дни,
Я жду того момента
Когда придешь ты.
Озаришь собою все вокруг,
Ярким золотом волос.
Ты придешь мой друг,
Будет много вопросов.
Я долго смотрела на дверь,
В темном мире без тебя.
Как же они надоели,
Как же не потерять себя…
И всюду эти тени
Похожие на людей,
Среди тупой канители,
В сутолоке дней…
Свидетельство о публикации №115122702731