Пусть твой выбор будет жизненный не зря!

Загорелась в небе новая заря
Горечь в поцелуях чувствовал не зря
Холодность свиданий,посторонний взгляд
Только не пойму я в чём же виноват

Обижать не хочешь,правду рассказать
Только сколько можно мне душою лгать
Я же вижу сердцем у тебя другой
Ты в любовь играешь уж давно со мной

Я не знал как ноют раны на душе
Хорошо нам было даже в шалаше
Ночью волки воют глядя на луну
Значит больно очень в вое их тону

Расскажи мне правду,пусть и в сердце нож
Ты моих упрёков встречных не найдёшь
Пусть любовь разбита,я не виноват
Если сильно любишь,за тебя я рад

Ты меня забудешь,волны смоют след
Глаз твоих дороже в целом свете нет
Загорелась в небе новая заря
Пусть твой выбор будет жизненный не зря!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий любовь всегда ищет, у любви всегда есть свой выбор, наверное поэтому она всегда такая разная...как и сама жизнь...С наступающим Новым годом Тебя и всех твоих близких.С теплом Сергей.

Сергей Саблин   27.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Ещё раз жму руку!Юрий.

Юрий Кулигин   27.12.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.