Разлуки дни...

Считаю дни,
А ты далече,
И свет воочию
Приходит мне.
И ангел опускается
На плечи,
Моя любовь освещена
Извне,
При ожиданьи
Новой встречи,
В момент, когда я зажигаю
Свечи,
А ты сегодня
Так далече,
И дни не лечат,
Лишь калечат -
Калечат душу вдали
Мне!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии