Не люблю самодовольных краснобаев
И граничащее с дурью хвастовство,
И заученные фразы попугаев,
За которыми нет больше ничего.
Их высокомерие, надменность,
Вызывает только горький смех,
а за этим проступает ревность
и желание подняться выше всех.
Но, как говорится, шарик полый,
Раздуваясь больше в ширину,
Он как в сказке той: « король то – голый»,
Может лопнуть, не осмыслив: почему…
Свидетельство о публикации №115122702658
Заучить! Решила срочно!
В назидание учу,
Я серьёзно, не шучу!
Лариса
Понравилось...
Лариса Чаплыгина 13.03.2018 17:51 Заявить о нарушении