Утренние мотивы

Месяц по небу плывёт
И вовсю рассвет уж пьёт.
В бледно белой кутерьме
Растворяется во мгле.

Карусель небесных туч
Выплывает из-за круч.
И несётся,и кружит,
И на небе ворожит.

Катит Солнышко,восход
На небе который год.
Засияет всё вокруг,
Когда вспыхнет солнца круг.

Уж зарделась заря,
Снова ждёт января.
Он,как маленькое чудо
К нам приходит неоткуда.

Тонет зарево небес,
Где венчает водный плес.
Его свежее дыхание
Обрамляет мироздание.

Как прекрасен этот Мир,
Он,как будто бы кумир!
Нас собою восхищает
И под Солнцем воссияет!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. А я пошутить решил перед Новым годом!
Улыбнитесь от души, разрешаю!!!
С теплом. )))

Игорь Хомяков 2   30.12.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорёк!

Ирина Терёхина 2   30.12.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.