На деревне играют гормоны!

"Отец говорит сыну:
"Я не возражаю в том,
что ты встречаешься
со Светкой из соседней
улицы:в твои годы я тоже
с ней встречался!""

Анекдот




Вниз куда-то сбегает кровь:
Я тогда это,в юности,понял...
Нужен секс-не большая любовь:
Так призывно играют гормоны!


Рецензии