Мы живём под общим сводом..
Все мы с Вами божьи дети.
Поздравляю с Новым Годом!
Пусть любовь Вам солнцем светит!
Всех друзей я поздравляю!
И подруг конечно тоже!
Счастья, радости желаю!
И здоровья дай Вам БОЖЕ!
Время бешено несётся,
Обезьяной красной скачет.
Пусть прекрасно Вам живётся!
Дай Господь Вам всем удачи!
Нужно в лучшее поверить
И в друзьях не сомневаться!
Открывайте, люди, двери
Год -ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТЬ!
Свидетельство о публикации №115122702614
Приходи на мой порог!..
Чарка есть и пирожок,
А за стих тебе - пирог!
*&* V *&*
Вольт Яковлев 09.01.2016 07:13 Заявить о нарушении