Бег времени
Нам кажется, только мгновение
Прошло среди буден и дней кутерьмы -
Вдруг старого нет поколения.
В законах природы, довольно простых,
Развития смысл заключается.
Умна жизнь. Не терпит она пустоты:
Отжившее новым смещается.
Уходят одни и другие придут -
Достойнее, более нужные.
И с новой идеей, в живую среду
Добавят усилия дружные.
От их устремлений и цели одной
К расцвету придёт человечество.
Забудут, как жило в трудах и бедно,
Родимое наше Отечество. 12. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115122702609
Дмитрий Васильевич Толстой 27.12.2015 21:53 Заявить о нарушении