Сердце сокрушенное Бог не уничижит из молитвы

Ночь стоит глубокая,
лик луны унылый,
сердце одинокое,
Господи. помилуй.

сердцу одинокому
нет ни в чём утехи,
в памяти мелькают
пройденные вехи.

светится окошечко,
за окошком ночь,
думы невесёлые
уходите прочь.

спать совсем не хочется,
где же друг мой милый?
помолюсь тихонечко:
господи, помилуй!

ночь вокруг глубокая,
одиноко мне,
хоть бы где засветился
огонёк в окне.

ночь стоит глубокая,
Господи, помилуй,
плачет одинокая.
Боже, дай ей силу!


Рецензии