Единство Славян

Москва нам Мать, а Киев Батько.
Стоять они будут века.
Корнями предков сплетены мы,
Мечем крепка наша рука.

Братья Славяне всегда помнят,
Что мы один большой Народ.
В нашей крови, Святые Руны,
Галактики коловорот.

Нас стравливает ворог клятый,
Пытается разъединить.
Славянская Душа не рвется,
Нас никому не победить! 


Рецензии