Просто показалось

Просто показалось,
К слову не пришлось.
За любовь и жалость ты принять готов.
Непременно буду, завтра к десяти.
Подрасти немного, надо подрасти.
Непременно буду ждать твоих звонков.
Я готова буду, если ты готов.


Рецензии