Баскетбольный мяч

Не умея в баскетбол играть,
Обожаю я тяжёлый мяч!
Я решаюсь иногда скучать,
Вспоминать спортзал... Хоть плачь!

Шесть весёлых, беззаботных лет,
Связанных с ударами мяча,
На душе оставили свой след,
Будоражат светлой памятью меня.

Я с мячом любила говорить –
Он меня капризней и вредней.
Радость юности не в силах отпустить –
Я украдкой тихо следую за ней...
28 сентября 2011


Рецензии