Венера
Не примите, люди, это за тщеславие!
Избежала я надуманных оков
И душой вернулась в православие.
Двадцать первый век окаменел –
Его сердце стало плитами гранитными.
На святыню посягнуть посмел
Человек поступками постыдными.
Есть возможность крах предупредить:
Возвратиться в лес, луга, озёра синие,
Мужество в мужчинах возродить…
Станут снова женщины богинями.
19 сентября 2011
Свидетельство о публикации №115122702455