Наверное, вот так

Царство Небесное,обитель совести,
Зимней порой подумал о тебе.
Близок конец нашей грустной повести,
Мир погряз в грязи,свинстве,войне.

Кто я - не знаю.Но сегодня я весел,
Как-то печально,но всё же хорошо.
Я тебя встретил.Наверное,мир тесен.
Но я так счастлив.Тебя я нашёл.

Кто ты - неважно.Ты мила и красива.
Кто я - не знаю.Наверное,чудак.
Помню я ночь,что была так дождлива.
Люблю тебя,жажду.Наверное,вот так.


Рецензии