ПисьмоМГ-Щ

Мариночка,приветик!
Шлю я вам свой -
Необычный! ,
Словами горящий, -
НАСТОЯЩИЙ! -
Стихотворный букетик.

Я как обычно,
В гости зашла.
Это к той,
Кто нужным сочла,
И ко мне на страничку -
Оценочку внесла.

Ну так,приятно!,-
Я была удивлена.
Ну в самом деле,
Счастья! Я не лишена.
Ведь,-
РОДСТВЕННУЮ ДУШУ,
В  альбомах ваших,
Я нашла.

Ваши фото,-
И не таят! Чудеса.
Чудеса,
Которые дарят -
Земля и небеса;
И ТВОРЕНИЯ -
НЕБЕСНОГО ОТЦА.

Ну что за прелесть -
Ваши розы!
Ох,и слов уж нет -
О городе-сказке,
Что с подачи -
Вашей ласки -
Раскрылся -
Волшебством любви!
Сердце которой .-
ЭТО ВЫ!
А город этот -
       ПЕТЕРБУРГ!
Ах сколько он,
Перенёс жизненных бурь;
А - КРАСАВЕЦ!
И не может он -
Не понравиться.

И, как - КРАСИВА! -
НАША ПЛАНЕТА.
Ну скольких стран -
Сколько городов -
Разнообразно! Разодеты;-
И шлют красотою! -
Всем приветы!
А рассказали об этом -
ВАШИ ФОТО.

Есть в них -
ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ.
Хотя,глазу,- и привычное.
А всё потому,
Что в Душе  вашей -
ХРАМ ЛЮБВИ!
Любви -
К своей планете.
Любви,
Что ценится в свете.
Любви,что ценит в свете .
ЭТО -
Талант рук человеческих;
И желание -
Оставить ВЕЧНОСТИ -
Творения человеческие.

СПАСИБО ВАМ,
             МАРИНОЧКА.

Рада нашей встрече.
   ДО ВСТРЕЧИ!


Рецензии