Зачем мы любим
Чтобы понимать друг друга.
Чтобы не забыть, что нам дано.
Не одно влечение похожих судеб.
А великое, давно забытое кино.
Но любовь теряется в догадках,
А вокруг твердят, что в ней нашел.
Ну а мне мучительно и сладко.
Я ее искал давно, всю землю обошел...
Свидетельство о публикации №115122702351