И знаем, Зачем

   ***
Каждое проникновение в Истину - праздник,
Каждое приникновение к Ней - Духа мощь,
Сколь много событий по срокам столь разных,
Но всё предвещает, закончится ночь
Протяжённостью долгая,
Зарёй пламенеет Грядущего новь,
Стряхнём груз ушедшего разного, многого,
Об'легчим крыла, ими стала Любовь,
Доспехом сияющим нам - Дерзновение,
А меч, тьму разящий везде, - Непреложность,
Господь, Восприемли нас в Духотворении
Своими сотрудниками, Дай нам возможность
Узреть в своём Сердце Твой Пламенный Лик
И Зову безмолвно Сознанием внемлить,
Постигли, что жизнь - Настоящего миг
И знаем, Зачем нас призвал Ты на Землю!
   ***


Рецензии