Боль и Оль

Посвящается внучке Олюшке)))
Выздоравливай,Солнышко)))



-Был классный утренник,друзья!
И я была на нём прекрасна)))
Причёска)))Платье)))Вобщем,я
с парфумом Гуччи)))Запах-классный!

Но что потом???Потом ужасно!!!
Такая боль вдруг,словно нож!
И так меня в дугу скрутило
Оооой... Лучше, мамочка, не трооожь...

Мне не нужна кишка слепая!!!
Что толку в ней?Вот кабы зрячая)))
А так- извилисто кривая!
И боль в боку!!!Я вся горячая!!!

Одни лишь бяки от неё!!!
Од-ни   сплош-ны-е   не-при-ят-нос-ти!!!
Долой аппендикс!!!Ё-ма ёёёёёёёё...
Тааааак больно.... Аааай...В ней точно гадости...

Долой всю боль мою ,что справа!!!
Всё,что в апендиксе-отрава!!!
-Не ешьте семки с шелухой!!!
Ай! Маааам,болит!!!Ой-ой-ой-ой!!!



-Скорей к хирургу)))Раз болит!
Поможет доктор Айболит)))
Привет,больничная рубашка)))
И снова будешь улыбашка)))

Найдёшь и там себе друзей)))
Чик-чик)))И снова не болей)))
И снова спорт!И снова школа!
Немножко отдохнёшь лишь Оля)))

Ведь нам аппендикс ни к чему!!!
Ведь от него одна лишь боль!!!
Скорей укол!"Чик-чик" ему!!!
И будь здоровенькою ,Оль!!!!!



-Так говорили дочь и внучка)))
Под боль "апендикс-закорючки"
Теперь всё к счастью миновало
И я от счастья пожелала))))))))

Всем у кого чего болит:
Здоровья крепкого  на годы)))
Пусть навсегда от всех уходят
Болезни,- словно пароходы!

Увозят боль,уносят муки!
И машут им от счастья руки!
Прощай скорей болезней горе!
Взамен-здоровье!Сколько?Море!!!


Рецензии