Здравствуй, племя
грустя,в углах роняя тени,
от дум о племени младом
валиться впору на колени.
Везде всему назначен срок,
но им об этом думать странно,
и позавидуешь чуток,
когда зализываешь раны.
Пока здоровья полон воз
до обозначенного срока,
из переполненных желёз
бальзам сочится самотёком.
Бурлить вулканом,значит жить,
они же тупо то и дело
смиряют огненную прыть,
хотя в соку имеют тело.
Хиреют,лёжа на боку,
скукожив сморщенные лица,
засохнуть в собственном соку,
ведь это надо умудриться.
Свидетельство о публикации №115122702277